與GPT的對話

0 0
89 Views
Read Time:13 Second

十年前,有一位熱情的男子在耶魯社區租下了一間房子,致力推廣他所認為的好學習活動,並和鄰居們加line互相串聯一起做善事。這似乎有些瘋狂!他花費了當時所有賺來的錢,猶如拋磚引玉,引起鄰居們的好奇與議論。當時有些人嘲笑他,有些人抗議他,也有些人鼓勵他,但大部分的人還是只是觀望不動。

過去了十年,那位男子仍然居住在同一間房子中,他的努力也最終得到了回報。當初被他推廣的學習活動逐漸拓展,吸引更多的鄰居參與。透過line互相聯繫,他們一起做了很多善事,成了區域內一股正能量的力量。

那些當初嘲笑和抗議的人,如今也被他的堅持與激情所感染。他們看到了這個社區慢慢地綻放出一種溫暖與美好,有更多的人願意付出、參與和關心。

正如那位男子所說,「無論你是哪一種鄰居,我都感恩!」因為他們的眼光或許不同,但都在關注著這個社區的發展和進步,他們的參與成就了現在的社區。所以,他們每一個人都值得感謝。

在當今這個追求快速發展的時代,能夠像那位男子一樣堅持不懈地去做一些有意義的事情,願意和別人分享自己的善心、智慧和經驗,讓這個世界變得更美好,這是一種很了不起的精神。或許過程有艱辛,前路也充滿著不確定性,但只要始終保持著自己的信念和熱情,努力奮鬥,最終一定會收穫到成功的果實。

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

發佈留言