享想八年反思

0 0
260 Views
Read Time:18 Second

在享想滿八年的此時,我想就策劃學習這個詞來做點回顧說明或是自我啟發

如果可以啟發到其他人也是不錯!

我的gmail是saplanning@gmail.com,已經用了18年

我賴id是learnning225,已經用了11年

謝煌榮文團工作室9年了

為什麼learnning要多一個n?不是當初設定錯!多一個n是new,期許自己常歸零,有新的思考點或計畫出發點。

因為學習是動態的、世界是動態的,而我的學習常常是非正規學習,傾向是團隊學習,社團跟碩專班可以見證。而planning策劃這個字也是一種推動與協作的概念,16年前我有企劃師證照,18年前做過性格分析,知道自己適合當幕僚獻策,不喜歡做跟別人一樣的事,喜歡做零到一的事,換句話說不喜歡被別人預測到!

而這個時間點來反思啟發剛剛好,我持續創業是為了解決世界的問題,讓世界邁向更好,也提醒小孩有能力可預測到很好,沒預測到也沒關係!如我前面說的~學習是動態的、世界是動態的,只要你們的心態是對的DONTWORRY!9年跟18年一樣不容易,我用了gmail註冊延伸社群媒體做了多少事!雖然你們的gmail可能才用了七八年,但那不是重點,至少要知道堅持是值得學習的~不輕言放棄大概是Z世代需要認清的。前陣子還學到一個名詞叫做「切線學習」,我自己把它叫做「視覺身教啟發」!希望我做的能讓你們看到去揣摩~

我想~從今天起,過去的經驗已經成為我的養分,應該要歸零重新開始吧!

 

謝煌榮111/10/8

 

#享想八年反思

#給小孩看

#反思行動

#團隊學習

#切線學習

#多一些了解與合作

#歸零與堅持

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

One thought on “享想八年反思

發佈留言