154 Views


過去能做百年的,不是做吃的就是辦學的!
未來能做百年的,更多了能用信任、連結、數據做出名堂的!😀

去年3/8即公佈109/4/1起享想line群我不再更新資訊,請鄰居自行交流互動。 但我還是忍不住慣性繼續分享資訊(自打臉😅) 又過了近1年。
近年來我可以非常確定的一件事是~不管是哪一類別?只有少數人在乎我的社區倡議,因為我覺得是對的事我仍願意做。但能持續做下去做多久?我也不知道?人性只在乎自己是正常的。關注度與注意力也只能在某幾件事持續!也正因為如此,請大家相信,合作是無法避免的! 而且各行各業也都已經是進行式….
跟大家說這些不是要為了抱怨,而是要為了合作 ,畢竟近半百的我也相信後疫情時代,疫情可以緩解,但病毒不會離去!工作也許重組,價值仍會存在。

♥以下五個行動呼籲:
1.改變自己去建立連結(人):虛實都好,還沒有加入某團體(社群)的人,趕快依據自己關心的議題或興趣加入去互動吧!
2.改變慣性出入範疇(地):一般生活範圍可能不超過500公尺,請關心住家方圓1公里發生的事情,並試著改善變好。
3.改變時間軸看法(時):拖延明天再開始是人之常情,要相信每人不一定能活到平均餘命,請把每天都當作最後一天生活,會比較有動力也無遺憾。
4.改變物品價值看法(物): 你會發現所需要的物品,實際上是不多的。事實上是心靈的空乏!
5.改變舊有思維(思):就因為很難馬上做到改變,請每天思考以上的呼籲要如何優化並做到?😀 斷捨離的不是物品而是思維
改變思維,去關心社區,去行動學習!
我相信做到以上呼籲,三代社群可以達成傳承!!!

樂爸110/3/9

後記
❤關於“享想社區工作站”任務我以後專注在以下三種渠道互動:

“享想+”telegram頻道
https://t.me/joinchat/TOPYYQdoetlkYX1s
享想+賴社群
https://line.me/ti/g2/sqz1VOj_vAKjcEuQg5uUMA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
享想粉絲頁
https://www.facebook.com/share132join/

歡迎加入以上連結,下半輩子一起來互動!

最後修改日期: 2021 年 3 月 23 日

作者

留言

撰寫回覆或留言