100年總統文告讀後感

lohas001
0 0
435 Views
Read Time:15 Second

北大特區的社區間不應該是權力之爭,不應該是利益之爭,不應該是公共空間之爭,而應努力在共生、共好、分享、優化等核心價值上,彼此激勵,相互提升。我們關心北大特區的發展,就是因為這是我們珍視的核心價值,也是測量與拉近你我距離的重要指標。
  未來一百年,北大特區要成為新北市的創新中心。經驗告訴我們,創新與研發所帶來的附加價值最大,創新與研發愈發達的社區,戰鬥力也愈強盛。
  北大特區的產業發展已經逐漸從田園生活走向在地仲介,每年獲得展店數在台北名列前茅;我們特區的小孩參加比賽,屢屢在好手如雲的競爭中,得名冠衘。我們深信只要促進發展,鼓勵創新,培養開發能力,投入北大特區,北大特區有優越的條件成為全台的創新中心,世界頂級社區的搖籃。
  未來一百年,北大特區要成為受人尊敬、讓人感動的特區。樂活與分享是北大特區的精髓。未來我們要以這種「分享而不自私」的精神,積極關懷北大特區議題,參與新北市事務。
  北大特區是我們轉向的白地,新北市是我們馳騁的大漠。北大特區身為新北市的成員,願意承擔責任,貢獻一己力量,成為新興組織的締造者、教育文化的提供者、樂活風的推動者以及新生活商機的創造者。我們要讓北大特區在新北市成為受人尊敬、讓人感動的潮區。

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

發佈留言

Next Post

你一定不知道理財教育很重要吧!

435 Views 最近在執行幾個計畫,每一個計畫進度都很慢,有點分身乏術!不過看到計劃都有進步也很 […]

Subscribe US Now